Картофель с шампиньонами в пароварке

Опубликовать в twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Фото рецепт: Картофель с шампиньонами в пароварке

Ингредиенты

  • 600 гр. картофеля;
  • 200 гр. шампиньонов свежих или замороженных;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • 2 ложки растительного масла;
  • Специи:
  • соль;
  • базилик;
  • укроп;
  • петрушка.

Рецепт приготовления

  1. Берем вымытую картошку.

  2. Очищаем от кожуры.

  3. Разрезаем каждую картофелину на 4 части.

  4. Помещаем все в глубокую посуду для того, чтобы можно было смешать там все специи и шампиньоны.

  5. Чеснок чистим,

  6. и мелко нарезаем.

  7. Добавляем в картошку чеснок.

  8. Две ложки растительного масла.

  9. А теперь соль.

  10. Базилик.

  11. Укроп.

  12. Петрушка.

  13. Шампиньоны промываем тщательно под водой, перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Варим 5 минут после кипения на слабом огне.

  14. Откидываем отваренные шампиньоны на дуршлаг.

  15. Тщательно перемешиваем отваренные грибы с приправленной картошкой.

  16. Перекладываем подготовленную картошку с шампиньонами в противень.

  17. Картофель готовим 25 минут в пароварке.

  18. Приятного вам аппетита!


Добавить комментарий